本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

促进民族团结进步推动社会和谐发展

我市召开民族宗教工作会议

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-01 00:00:00 作者:记者邵其珍 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】2月28日,全市民族宗教工作会议召开。会议传达学习了全国、全省有关会议精神,通报了2013年目标任务考核情况,并命名了30所“标准化宗教场所”,安排部署了2014年民族宗教工作任务。

    会议由市委常委、统战部部长段英茹主持。市人大常委会副主任张淑菊、副市长咸大明出席会议。

    在会上,咸大明对我市2013年民族宗教工作进行了总结回顾。他说,在过去的一年,我市高度重视民族宗教工作,以依法管理宗教事务为抓手,强化基层基础,有序推进了各项事务管理,开创了民族团结进步,宗教和谐发展的良好局面,为全市社会经济发展做出了贡献。

    就今年的工作安排,段英茹强调,各级领导要以高度的政治责任感勇挑民族宗教工作重担,形成党委统一领导、党政齐抓共管、民宗工作部门综合协调,各部门密切配合的工作格局,认真做好民族食品管理、宗教场所设立、宗教财务管理等各方面的工作,切实维护宗教领域的和谐稳定,为全市经济社会发展创造良好的社会环境。                

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页