本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

“震撼心灵的一课”

榆中百余名领导干部接受廉政警示教育

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-28 00:00:00 作者:首席记者杨贵智特约记者季桂珍 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】为扎实开展党的群众路线教育实践活动,深入推进全县反腐倡廉建设,2月27日,榆中县组织全县四大家领导同志和各乡镇、各单位、各部门的主要领导干部共120余人到兰州监狱、榆中看守所接受警示教育,一条条醒目的宣传标语发人深省,一个个鲜活的事例引人深思,服刑人员一句句发自内心的忏悔为领导干部和党员上了一堂生动的法制警示教育课。

    活动中,大家听取了监狱有关领导的情况介绍,参观了服刑人员的宿舍、活动室、食堂等生产生活场所,了解服刑人员的生活、劳动等情况。亲眼目睹了服刑人员失去人身自由、接受强制劳动改造的工作生活场景。

    通过这次警示教育,榆中县领导干部和党员受到了一次思想上的洗礼,对如何做人、如何做事、如何为官、如何为民,进行了认真思考,对“为民、务实、清廉”有了更加深刻的理解,也深切感悟到了牢记为民服务宗旨、树立正确的“人生观、世界观、价格观”的重要意义。  

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页