本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

一些好的经验和做法将在全市推广

我市召开党的群众路线教育实践活动经验交流会

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-27 00:00:00 作者:记者杨昕 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯发放问卷调查、召开座谈会、谈话走访、设立热线电话、安装纪律作风监督牌……如今,通过多种形式的征集已让我市党的群众路线教育实践工作有针对性地了解群众各方面的意见和建议。仅城关区通过各种方式发放调查问卷15万余份,走访群众6万余户,而这一做法将在全市范围内推广。2月26日,我市召开党的群众路线教育实践活动集中学习环节经验交流会,一些好的经验和做法在相互交流学习后,将在全市推广。

    当日的经验交流会由省委第一督导组组织召开。市四大班子一把手所在支部、8个县区委书记所在支部分别发言交流。省委第一督导组组长庞波充分肯定了我市党的群众路线教育实践活动开展情况,认为市县两级四大班子发言主题突出,认识深刻,打牢思想基础有成效,集中学习和征求意见方法灵活,载体鲜明,既全面贯彻了中央和省委的精神,又充分体现了各自的特色,为整体活动的开展开了好头,奠定了基础。

    会议要求,市县两级要对照市委意见认真做好规定动作,严格落实规定学习的内容。督导组将对各单位开展规定动作的情况进行检查,同时要从工作业务和干部实际的情况出发,采取内容充实,形式活泼,特色鲜明的自选动作,做到学习与实践的统一。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页