本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

动真格选重点

我市对15个重点部门开展工作评议暨意见建议征集

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-27 00:00:00 作者:记者杨昕 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯2月26日,一场规模浩大的意见建议征集活动在市城乡规划设计院会议厅举行。来自全市各阶层的100名普通群众和50名房地产企业代表,对市建设局、市国土局、市规划局、市房产局的领导班子和班子成员进行工作评价,并通过书面和个别谈话两种形式,对上述四个单位提出意见建议。

    据悉,根据《兰州市开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的要求,按照市委统一安排,市群众路线教育实践活动领导小组办公室分批组织对市委确定的15个与群众联系密切的部门开展工作评议暨意见建议征集活动。这15个部门分别是市发改委、市教育局、市民政局、市人社局、市国土局、市环保局、市建设局、市规划局、市房产局、市城管执法局、市交通局、市工商局、市物价局、市卫生局、市食药局。“这些部门都是‘窗口单位’,有的甚至是与老百姓直接打交道的,让他们的服务对象来评议工作和提出意见建议,非常具有针对性。”市群众路线教育实践活动领导小组办公室相关负责人表示。

    据作风督导组相关负责人介绍,为了保证征求意见环节的真实性和可信度,此次参会的100名群众和50名企业代表都是电脑随机抽取后再通知本人的,除了书面建议以外,在个别谈话环节也尽量鼓励群众代表和企业代表‘知无不言言无不尽’,多提意见。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页