本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

多谋民生之利多解民生之忧

市人大召开群众路线教育交流汇报会

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-26 00:00:00 作者:记者邵其珍 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】2月25日,市人大常委会召开党的群众路线教育实践活动学习交流汇报会,就此前的学习活动进行总结,并就下一步的学习进行安排部署。

    会议由市人大常委会主任牟少军主持。省委第一督导组、市委第七督导组负责同志参加会议。市人大常委会副主任王韶珊、胡康生、魏志乐、蒙自福、毛仁、张淑菊,秘书长朱宗礼出席会议并发言。

    会上,市人大常委会全体领导分别结合前一阶段的学习和思考,从党的群众路线的历史渊源,教育实践活动的重大意义、总体要求、主要任务,以及如何更好地密切联系群众、切实改进作风、发挥带头示范作用、努力做好人大工作等方面作了交流发言。参会同志纷纷表示,要把教育实践活动的具体要求体现到人大的日常工作之中,体现到为人民群众谋利益的实际行动上来,多闻民生之苦,多谋民生之利,多解民生之忧,真正把群众反映突出、意见较大、带有共性的问题吸纳上来。并紧紧围绕党委的中心工作,服务、服从于改革发展稳定大局,围绕改革发展稳定中的热点和难点问题,围绕关系群众切身利益的问题,发挥人大工作的优势和特长,及时将党委的各项决策转化为国家权力机关的决议、决定,转化为全民的共同意志和共同行动,推动全市经济社会全面发展。

    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页