本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

全国校园微博影响力排行榜出炉西北师大位居前列

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-25 00:00:00 作者:记者马文艳 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者马文艳)在共青团中央学校部、新浪微博和中国科学院心理研究所新近联合发布的《2013年校园微博发展年度报告》中,西北师范大学团委微博和学生会微博分别进入全国前十。其中,在2013年度全国十大高校团委微博排行榜中,西北师范大学团委微博“@西北师范大学团委”位列排行榜第5名;在全国十大高校学生会微博排行榜中,西北师范大学学生会微博“@nwnu西北师范大学学生会”位列排行榜第7名。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页