本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

今年我省营养改善计划将“扩容”

农村学前及县城义务教育学生“改善营养”

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-25 00:00:00 作者:记者王巧灵实习生胥雨家 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王巧灵实习生胥雨家)我省实施农村义务教育学生营养改善计划两年,全省228万名农村义务教育学生全部吃上了由政府提供的营养餐,实现了全省农村义务教育学生营养改善计划的全覆盖。今年,我省争取中央财政扩大营养改善计划实施范围,争取国家将营养改善计划供餐范围扩大到农村小学附设的学前幼儿班、县城义务教育学生和非连片贫困地区农村义务教育学生,让农村所有在义务教育学校就读的学生都能享受到营养改善计划政策资助。

    营养改善计划标准按每生每天3元、全年在校200天计算,每生补助600元。对家庭经济困难寄宿生生活费补助标准每人每天提高1元,达到小学每生每天4元、初中每生每天5元。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页