本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

安宁4家餐饮娱乐场所因火灾隐患被查封

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-23 00:00:00 作者:记者王晓刚 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯 连日来,安宁消防大队根据第二次“清剿火患”战役的部署,加大监督执法力度,继续在全区范围内对人员密集场所、公共聚集场所进行全面火灾隐患排查。2月20日,安宁4家餐饮娱乐场所因存在火灾隐患被临时查封。

    检查中,消防监督人员主要对各场所是否办理消防手续,安全出口、疏散通道是否畅通,消防安全管理制度是否建立健全,是否使用易燃可燃装修材料等进行了检查。检查中,消防人员发现乐成自助火锅、金蝶主题量贩KTV、芮明轩人文茶楼、九月奇遇咖啡店等4家餐饮娱乐场所,存在消防设施停用、安全出口数量不足等消防安全隐患,一旦发生火灾事故,极易造成群死群伤的重特大火灾事故。为此,安宁消防大队消防监督人员依法对以上4家场所进行了临时查封,责令其进行停业整改。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 欢声笑语连袖舞元宵十五动金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页