本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

全省卫生计生工作会明确

今年着力缓解“看病难 、看病贵 ”的矛盾

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-22 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者田小东 实习生柏玉霞)针对“大医院人满为患,小医院门可罗雀”的就医状况,在2月21日召开的全省卫生计生工作会上,省卫计委明确今年将推进公立医院规划布局调整,严格控制越级诊疗,着力缓解“看病难、看病贵”的矛盾。

    省卫计委主任刘维忠表示,今年我省将严格控制越级诊疗,拉大医院与基层医院的补偿标准差距,通过经济杠杆合理分流病源,使常见病、多发病能在基层得到较好解决。禁止医院把医疗收入与医生收入挂钩进行考核和津贴分配。根据安排,今年我省将重点查处重复计费、分解计费、自立项目收费和超标收费等群众反映强烈的问题。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 欢声笑语连袖舞元宵十五动金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页