本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

皋兰县副县长张贞祥违规接受宴请被查处

市纪委点名通报12起违反作风纪律规定典型问题

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-22 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者杨昕)在日前召开的兰州市第十二届纪委四次全会上,市纪委对近期查实的12起违反中央和省市委作风纪律规定典型问题予以点名通报。

    12起典型问题包括:皋兰县副县长张贞祥违规接受宴请问题;兰州市政务服务中心违规公务接待问题;市环保局、市教育局基建办、市工信委中小企业担保中心违规列支公务接待费问题;七里河区农业产业化办公室主任李武国等10人吃喝问题;七里河区城乡建设与交通运输局违规公务接待问题;安宁区食品药品监督管理局违规公款接待问题;安宁区政府办公室驾驶员邹昊成公车私用问题;市民宗委、市城投公司、城关区教育局违规占用公车问题等。以上问题,市纪委已经责成相关单位对有关责任人进行了严肃处理和问责。

    兰州市纪委要求,全市各级各部门和党员干部要吸取教训,引以为戒,进一步增强贯彻落实中央和省市委作风纪律规定的自觉性、坚定性,坚决纠正“四风”,不折不扣地执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《党政机关国内公务接待管理规定》以及中央和省市纪委发出的有关严禁公款购买赠送贺年卡、烟花爆竹等年货节礼通知要求,令行禁止,带头正风肃纪,自觉接受监督,做到善始善终。各级纪检监察机关要加强执纪监督,保持高压态势,坚决刹住公款吃喝、送礼、旅游和铺张浪费等行为。对顶风违纪的,不论其职务多高,都要坚决查处,严格责任追究,及时通报曝光,不断巩固和扩大纠正“四风”的成果。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 欢声笑语连袖舞元宵十五动金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页