本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

甘肃报业协会完成换届

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-21 00:00:00 作者:记者贾莹 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】2月20日上午,甘肃报业协会召开第五届理事大会,选举产生新一届领导成员。会议选举省文化产业发展集团党委书记李玉政为第五届理事会会长,兰州市委宣传部副部长、兰州日报社社长杨增宽为副会长。甘肃日报社副总编辑郝利平为常务副会长兼秘书长。省委常委、宣传部部长连辑对新一届理事会提出新要求。

    连辑充分肯定了甘肃报业协会取得的成绩。他说,做好甘肃报业协会工作、推动全省报业改革发展,意义重大,使命光荣。面对新媒体的冲击,传统报业市场竞争激烈的形势,

    他希望新一届报协理事会准确把握形势,迎接挑战,继续在深化报业改革、加强报社经营管理、促进报业经济快速发展,在加强党委政府与报界、报界相互之间关系中发挥重要的桥梁与纽带作用。

    连辑在讲话中明确提出四点希望,他要求,新一届报协理事会要围绕中心、服务大局。自觉把报业协会工作放到全省大局工作中去思考、去定位,掌握现代报业发展的新趋势新特点,进一步理清工作思路,不断提升围绕中心、服务大局的能力和水平。要履行职责,把好导向。始终绷紧导向这根弦,讲导向不含糊、抓导向不放松,在促进报业企业充分发挥其市场能量的同时,不断引导其提升社会服务功能和报业产业的社会效益。要深化改革,推动发展。立足协会本职,充分发挥报业协会在推动改革发展中的组织职能、协调职能、服务职能、监管职能,以思想观念的解放、体制机制的创新,推动报业改革发展不断取得新突破。要发挥优势,创新服务。报业协会作为联系全省报业行业的社团组织,要突出服务意识,一方面要加强自身建设,想方设法为会员服务、为行业服务,同时要为全省报业改革发展、为全省文化体制改革提供更多更好的服务。  

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 欢声笑语连袖舞元宵十五动金城

  • 市文化馆慰问演出搅热高墩营村

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页