本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

结合报告畅谈感受立足实际诚恳建言

市第十五届人民代表大会第四次会议举行旁听人员座谈会

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-20 00:00:00 作者:记者赵卿 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】2月19日上午,市第十五届人民代表大会第四次会议举行旁听人员座谈会,来自我市各民主党派和群众团体20多名旁听人员畅所欲言,结合今年的《政府工作报告》谈感受、找问题、提建议。

    座谈过程中,旁听人员纷纷表示,袁占亭市长作的《政府工作报告》鼓舞人心,既客观地回顾了2013年取得的成绩,又实事求是地分析了存在的问题,还思路清晰地部署了2014年的各项工作,具有很强的号召力。

    座谈会上,大家立足实际,结合本职工作诚恳建言,就市民广泛关注的粮食安全、畅交通、招商引资、公共安全、生态环境、非公经济发展及外来务工人员生活保障、劳动关系监管、妇女儿童权益保障等方面的问题提出了中肯的意见和建议。

    市人大常委会副主任蒙自福在倾听旁听人员的发言后说,感谢各位旁听人员提出的很好的建议和意见,大家的建议将被整理后反馈到大会进行处理。他希望旁听人员今后还要积极建言献策,为兰州发展腾飞贡献力量。         

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 欢声笑语连袖舞元宵十五动金城

  • 市文化馆慰问演出搅热高墩营村

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页