本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

市委宣传部全体党员干部

集体赴八办参观学习

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者杨昕)“纪念馆中那一件件珍贵的革命文物和一张张写实的历史照片让我仿佛置身于那种对死亡的无畏、对职责的敬守、对敌人的憎恶、对革命事业的执着中。”一名市委宣传部干部在参观完八路军兰州办事处纪念馆后说。2月18日,根据市委宣传部党的群众路线教育活动方案的安排,市委宣传部全体党员干部集体赴八路军兰州办事处纪念馆参观学习。

    当日,通过对“建立统一战线”、“进行思想发动”、“实施西北开发”、“奔赴抗日前线”等几部分展览内容的学习参观,大家纷纷表示,要以党的群众路线教育实践活动为契机,不断弘扬党的优良传统和作风,立足本职岗位,以实际行动为推进全市宣传工作再上新台阶做出贡献。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 欢声笑语连袖舞元宵十五动金城

  • 市文化馆慰问演出搅热高墩营村

  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页