本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

市政管理所兵分三路融雪除冰

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-17 00:00:00 作者:通讯员张铎炎首席记者甄燕红 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员张铎炎首席记者甄燕红)2月16日,为了应对大雪给交通和市政设施正常运转带来的不利影响,市政管理处紧急出动200多人,兵分三路上路融雪除冰。一路由桥梁管理所职工对所辖城关黄河大桥、七里河黄河大桥等桥梁以及小西湖、解放门等立交桥撒融雪剂进行融雪除冰,对市区部分人行天桥和地下通道的出入口进行清扫,确保行人安全;一路由城关维修所、七里河维修所、管网泵站管理东所、管网泵站管理西所对市区南滨河路、西津路、兰工坪、武威路、武山路、火车站南路、火车站东路等重点路段,尤其是一些坡道和道路的转弯处进行融雪除冰,确保车辆与行人安全通过;一路由市政管理所及处属各单位的巡查人员做好巡查工作,加大巡查力度,发现有市政设施损坏及井盖缺失等现象的及时反馈,及时处置。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 欢声笑语连袖舞元宵十五动金城

  • 市文化馆慰问演出搅热高墩营村

  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 缆线过低行人碰头

  • 雪·趣

  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页