本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

承诺难兑现投诉难解决

过半业主对自己的“管家”不满意

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-17 00:00:00 作者:记者边卫霞 来源:兰州新闻网 兰州日报

    市民李行家的小区刚刚入驻三年,可是去年电梯几乎每个月都要保养维修,看似服务跟进及时,但是三天两头出现问题的电梯给住在高层的业主带来了很大不便。购房时商家承诺的高端电梯换了品牌,身为“上帝”的业主却无处诉苦。市民刘艳则反映,自己家的小区院子里因为物业公司管理不善,小桥、花坛、座椅不过几年的工夫已经被破坏的面目全非。

    采访中,市民反映各自物业公司的问题林林总总,不胜枚举。在记者调查过程中,发现过半业主对自己小区的“管家“不满意。市民希望这些民声能传达到两会。

    今年50岁的林梅虽然刚刚退休而且身体非常健康,但是她却已经在考虑日后的养老问题了。林梅告诉记者,儿子、儿媳都在上海工作,离开兰州同孩子们一同居住总觉得不妥,不到万不得已,她实在不想连累孩子,但她和老伴不免会有头疼脑热的时候,因此非常希望社区能针对他们这种情况有相应的服务项目。而随女儿一同居住的吴成老人告诉记者,平时女儿工作非常繁忙,有时自己想和一起耍拳舞剑的老伙伴去虚拟养老餐厅吃顿饭,但是因为户口并非本地不在服务对象范围,只能望而却步。他希望代表们多关注一下这个群体,真正让老百姓享受到国家的福利。    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 欢声笑语连袖舞元宵十五动金城

  • 市文化馆慰问演出搅热高墩营村

  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 缆线过低行人碰头

  • 雪·趣

  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页