本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

两会热线

寒冷难阻民意热市民倾情话两会

众多市民拨打本报热线或发邮件表露心声

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-17 00:00:00 作者:记者颜娜 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】伴随着我市的“两会”即将拉开帷幕,这几日本报的两会热线也是非常火热。除了市民连连打进的热线之外,本报同时公布的邮箱也得到了很多市民的响应,一封封邮件、一个个电话,饱含着市民对两会的热情关注和参与度,也反映了市民的心声。

    “这几天一下雪,菜价就上涨,再继续下去,菜都吃不起了。”家住滩尖子的王慧向两会热线反映。“今年政府供应的平价菜这一举措非常好,但就是数量有点少,稍微去晚点就买不到了,以后希望能加大平价菜供应的数量和种类,让我们老百姓花少点钱也能吃到更多的好蔬菜。”

    看病难、看病贵在本报的两会热线中成为来电市民讨论的焦点。另一位市民张先生认为,兰州现在较好的医院都集中在市中心,偏远地区医疗水平还是跟不上,因此张先生建议,随着人口日益增长,应该多建设几家高水平的医院以缓解看病难压力。同时也有不少市民建议,可以进一步完善社区医院的建设,让市民在家门口就可以看病。

    本报两会热线:6132888本报两会热线邮箱:lzrbyn@qq.com

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 欢声笑语连袖舞元宵十五动金城

  • 市文化馆慰问演出搅热高墩营村

  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 缆线过低行人碰头

  • 雪·趣

  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页