本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

市国资系统——

培育一批具有国资特色的品牌企业

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-15 00:00:00 作者:记者李昕 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】近日,全市国资系统党的群众路线教育实践活动动员部署会议召开。市委第六督导组组长、市人大常委会副主任张淑菊出席会议,市国资委、市国有企业监事会工作办公室、市手工业联社的全体党员、干部共约120人参加会议。

    会议指出,各企业在会后要立即着手教育实践活动的准备工作,大力营造浓厚的活动氛围,按照市委的要求,在规定时间内召开相关会议进行安排部署,高标准、高质量地组织开展好本单位教育实践活动。在做好规定动作的基础上,积极探索创新,拓展活动内容,丰富活动形式,科学设计并组织实施好富有特色的自选动作,不断增强教育实践活动的创新性、实践性和特色性,努力在市国资系统内培育和树立一批具有国资特色的品牌企业。市国资委机关和各企业要迅速行动起来,认真学习,层层传达,深刻领会,准确把握,吃透实质,落实要求,切实把思想和行动统一到中央和省、市委的重大决策部署上来,切实增强开展市国资系统党的群众路线教育实践活动的自觉性和坚定性。要把这次教育实践活动作为市国资系统领导干部学习党的路线方针政策、学习党章党纪的好机会,作为党员干部改正不足、完善自身,特别是解决“四风”问题的好机会,作为了解企业、调查研究、理清思路、促进发展的好机会,以高度的政治责任感和强烈的使命感,以饱满的政治热情、良好的精神状态和开拓进取、求真务实的作风,扎实有效地把教育实践活动推向深入。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 欢声笑语连袖舞元宵十五动金城

  • 市文化馆慰问演出搅热高墩营村

  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 缆线过低行人碰头

  • 雪·趣

  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页