本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

我省立足“五个一线”锻炼年轻干部

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-15 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者方言)省委组织部日前印发《关于立足实践一线培养年轻干部的意见》,要求各地、各部门按照全国和全省组织部长会议的新要求,加强年轻干部实践一线锻炼,促使年轻干部自觉践行群众观点和群众路线,在接地气、察民情中强化宗旨意识,在排民忧、解难题中增强服务本领。

    《意见》强调,要采取建立完善干部“逢提必下”制度、实施“机关干部到村任职锻炼计划”、重视做好年轻女干部、少数民族干部和党外干部培养锻炼、健全优秀年轻干部跟踪培养长效机制等措施,加强对年轻干部的培养。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 市文化馆慰问演出搅热高墩营村

  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 缆线过低行人碰头

  • 雪·趣

  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页