本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

提高职工技能素质促进企业技术进步

兰州新区建设全国示范性劳动竞赛启动

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-14 00:00:00 作者:记者颜晨通讯员卢坤忠 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】去年,全国总公会将兰州新区建设劳动竞赛作为促进区域发展全国示范性劳动竞赛。昨日上午,兰州新区建设全国性示范性劳动竞赛在兰州吉利汽车工业有限公司举行了启动仪式。

    全总党组纪检组长、书记处书记王瑞生,省人大常委会副主任、省总工会主席孙效东,副省长张广智共同按动竞赛启动球。市委常委、宣传部部长周丽宁,市人大常委会副主任、市总工会主席胡康生等出席了启动仪式。兰石集团、兰州吉利汽车工业公司、兰州榕通管业制造公司等参赛代表队接过了鲜艳的竞赛旗。

    兰州新区建设劳动竞赛作为促进区域发展的全国示范性劳动竞赛,要把开展劳动竞赛与开展技能比赛、技术攻关等群众性经济技术活动结合起来,不断提高职工技能素质,促进企业技术进步,推动兰州新区快速健康发展。大力弘扬劳模精神,大力倡导“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的社会风尚,激发职工的劳动热情、创造活力,让广大职工积极参与到兰州新区开发建设的火热实践中去。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 缆线过低行人碰头

  • 雪·趣

  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页