本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

袁占亭主持召开市政府党组党的群众路线教育实践活动集中学习心得交流会

领导干部要亲力亲为 让百姓得到实惠

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-14 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯 2月13日上午,市委副书记、市长袁占亭在新区主持召开市政府党组党的群众路线教育实践活动集中学习心得交流会,总结了学习教育的收获,对深入搞好活动提出要求。市委常委、常务副市长俞敬东,市委常委、副市长杨学宁、张星,以及曹丕玉、戈银生、胥波、咸大明、严志坚、陈远飞、王璇、张以湘、高兴贵等参加交流会。

    袁占亭主持会议时说,这次集中学习有三个特点,一是学得比较系统,大家静下心来认真梳理学习了教育实践活动规定的内容,思想上收获很大。二是学得比较深入,理清了问题和下一步工作思路。三是学得有成效,对领导干部应有的责任明确了,对加快发展的共识深化了。

    袁占亭强调,市政府党组党的群众路线教育实践活动即将进入征求意见阶段,希望大家放下身架,走到人民群众中去,倾听百姓的意见和建议。要亲力亲为,多为群众办实事、办好事。要坚持即知即改,对于预算管理、公务用车、公务接待等,做到依法管理、规范管理。要坚持两手抓、两不误,一手抓活动开展,一手抓工作推进,提高抓工作落实的水平。赵卿

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 缆线过低行人碰头

  • 雪·趣

  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页