本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

已“燃”之后依然不知悔改这是记吃不记打的节奏吗?

泰生大厦三层楼昨日被查封

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-13 00:00:00 作者:记者杨彬实习生刘晶韩芳 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者杨彬实习生刘晶韩芳)“1·2”火灾事故发生后至今,已经过去了1个多月的时间。人们都以为这些重大火灾隐患单位该引以为戒的时候,泰生大厦在接受消防检查时被发现,尽管遭遇了“1·2”火灾事故,却依然没有整改。12日,市公安消防支队城关大队在提交申请获批后,对存在火灾隐患的泰生大厦一层、四层和五层进行了临时查封。

    市公安消防支队城关大队工程师董艳在接受记者采访时介绍,泰生大厦一层的医药超市面积达到500平方米,却只有一个安全出口,不具备安全疏散条件。大厦的四层和五层是一家足浴企业,该场所内的建筑消防设施严重损坏,不再具备防火灭火功能。董艳告诉记者:“2013年9月,消防部门就对该场所进行了检查,当时就发现了同样的问题,并当场做出责令停业的处罚。但该场所不但没有停业,而且对存在的消防设施严重损坏的情况并没有做出任何整改。所以,消防部门对泰生大厦一层、四层和五层进行了临时查封。”

    12日,市公安消防支队城关大队在提交申请获批后对泰生大厦的三层经营场所进行了临时查封,如果两处经营场所在一个月内整改完毕,则可继续营业,否则将会进行长期查封。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 缆线过低行人碰头

  • 雪·趣

  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页