本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

甘肃农行百亿贷款助小微企业“过冬”

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-12 00:00:00 作者:通讯员张小菊记者袁文波 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员张小菊记者袁文波)2月11日,新春伊始,从农行甘肃分行传来消息,数据显示,近3年该行累计投放小微企业贷款111亿元,重点支持批发零售业、制造业、采矿业、建筑业、电力和农林牧渔业等领域。至2013年末,全行小微企业贷款余额115亿元,近3年增加近60亿元,年均增幅高达28%。

    农行甘肃分行根据全省资源禀赋和区域经济特点确定支持重点,研究制定了面粉加工、酿酒大麦、玉米制种、瓜果蔬菜、马铃薯淀粉、中药材、小水电和矿产品开发等行业的分类扶持政策,优化资源配置,支持不同地域、不同产行业的小微企业向专业化、区域化、集群

    化发展。根据小微企业融资“小、急、频”的特点,农行甘肃分行设立专营机构,合理配置资源,优先保证小微企业贷款投放,对小微企业贷款实行“一站式”审批,多方位满足小微企业融资需求。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 缆线过低行人碰头

  • 雪·趣

  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页