本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

集中开展专题辅导讲座

市政协机关认真学习教育实践活动精神实质

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-12 00:00:00 作者:记者杨昕实习生高富平 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者杨昕实习生高富平)2月11日下午,根据市政协党的群众路线教育实践活动实施方案,市委党校科研处处长、教授欧阳波,为市政协全体党员干部做题为“发扬党的优良传统,密切党同群众的血肉联系”的专题辅导。

    “群众路线是党的最根本的工作路线、是我们党的伟大创造、是我们党在长期革命和建设中不断走向胜利的法宝;群众路线是党的优良作风,是马克思主义执政党永葆生机和活力的源泉。”欧阳波分析了群众路线的重要性并诠释如何以实际行动密切党同群众的血肉联系。“当前我们要把握要旨,率先垂范,以实际行动密切党同群众的血肉联系,要充分相信和依靠群众、虚心听取群众意见,真正做人民群众的贴心人。同时坚决反对‘四风’和腐败现象,让人民监督权利,加强建章制度,构建践行党的群众路线的长效机制。”

    市政协全体党员干部通过参加培训集中学习和自主学习相结合的方式,认真学习了教育实践活动的精神实质,纷纷表示当前要认真谋划好今年的工作,特别是要高度重视、精心部署、切实做好即将召开的市政协十三届三次全体会议的准备工作。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 缆线过低行人碰头

  • 雪·趣

  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页