本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

新区第一给水厂二期工程前期工作启动

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-12 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】建设完善的城市基础设施,为产业集聚发展提供强有力的保证是兰州新区近两年市政设施建设的重要任务,其中,供排水、中水项目通过两年的建设已基本满足入驻企业和产业发展需要。

    2013年3月中旬,兰州新区第一给水厂一期工程试运行,该工程设计供水规模为每天6万吨,主要向中心城区和石化产业组团供水。目前,第一给水厂的二期工程前期工作也已经启动。

    据兰州新区城乡建设局市政公用事业管理处负责人李宗跃介绍,为了更好地保障新区道路绿化需求,新区给水管网随市政道路铺设了190多公里的中水管道和部分中水回用管道。如今,新区的污水管道随道路铺设了200多公里。在雨水管网方面,新区目前随道路敷设雨水管网222公里。可以说,新区的供排水系统和基础设施建设,已基本达到新区开发建设的需求,以及落户新区企业发展的需求。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 缆线过低行人碰头

  • 雪·趣

  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页