本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

新区保障房一期工程6月完工

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-12 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    随着兰州新区的全面开发建设,大量的农用地转为建设用地。为此,兰州新区为被征用土地的农民配套建筑保障房项目解决住房实际问题,截至2013年底,兰州新区保障性住房项目一期基本建成,已安置拆迁户2494户;项目二期完成选址,地形图及用地红线图已经测绘完成,计划今年投入建设。

    兰州新区保障性住房一期工程分A区、B区两部分。A区规划设计32栋楼,3052套住房;B区规划设计50栋楼,5619套住房。其中,廉租房55000平方米、办公用房19500平方米、单身公寓33600平方米、幼儿园5630平方米、小学5250平方米及商场超市、银行、邮电、会所、物业管理等公建面积61100平方米。项目地上建筑96.11万平方米,地下建筑18.17万平方米。该项目于2011年5月开工建设,建设内容还包括给排水、电气、燃气、采暖通风、消防、道路、绿化、照明和室外工程等配套设施,今年6月将全部完成施工,建成后可安置居民约3万人。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 缆线过低行人碰头

  • 雪·趣

  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页