本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

今年市区职业学校

全部搬入兰州新区

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-09 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者高宏梅)8日,记者从兰州市教育局获悉,今年我市将加快兰州二中雁滩分校、北京实验二小兰州分校、兰州新区教育集群、兰州东部科技新城名校建分校的建设,并制定碧桂园兰州新城的教育编制规划等工作。

    另外将市区内所有职业学校搬入兰州新区的进程提速,置换所得市区校址不做它用,而是全部用于建设中小学及幼儿园,其中幼儿园以公办幼儿园为主,建成后将在一定程度上缓解“入园难”的难题。

    记者还了解到,2013年兰州实验幼儿园新区分园已经建成,兰化一中、兰州十一中、兰炼一小兰州新区分校也已开工建设。今年兰州三十三中、科中、科小3所中小学在东部科技新城的分校项目已经征地300亩,预计将于4月中旬开工建设。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 喜迎马年春节之“生意兴隆”

  • 喜迎马年春节之“马上”的愿望

  • 喜迎马年春节之“挥毫泼墨”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页