本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

市国资委——

查找短板促进今年各项工作

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-09 00:00:00 作者:记者李昕 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】2月7日下午,市政府国资委分别在老城区和新区两个办公区同时召开动员部署会议,第一时间传达学习了2月7日上午全市关于深入开展党的群众路线教育实践活动动员部署大会的精神,市政府国资委机关全体干部职工参加。

    会上,市政府国资委分别在老城区和新区传达学习了中共兰州市委关于深入开展党的群众路线教育实践活动会议精神,明确了此次活动指导思想、目标任务和方法步骤,以及省市领导对我市深入开展党的群众路线教育实践活动的指示要求。

    会议要求,全市国资系统干部职工要认真学习全市群众路线教育实践活动精神,深刻领会教育实践活动的意义和目的,结合本部门工作实际,认真总结盘点2013年工作,查找短板,细化2014年的各项工作,共同努力,以优异的工作业绩和良好的作风树立市政府国资委的良好形象,在新的一年创造不平凡的业绩。        

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 喜迎马年春节之“生意兴隆”

  • 喜迎马年春节之“马上”的愿望

  • 喜迎马年春节之“挥毫泼墨”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页