本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

我市今日将举行就业招聘会

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-08 00:00:00 作者:记者赵万山张建平 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】2月8日,市人社局、市残联在兰州市人力资源市场(民安大厦一楼)联合举办“就业援助月”活动,将有140多家用工单位为求职者提供1500余个就业岗位。

    据了解,此次活动是在1月10日启动的“就业援助月活动”基础上,针对节后用工情况专门举行的活动。现场将开展促进就业、社会保障、就业指导、劳动监察、劳动争议等方面政策的咨询与服务。专场招聘会将组织用工企业和单位140多家,提供就业岗位1500余个,涉及工种有保安、保洁、业务员、文秘等30余个。

    【又讯】为帮助农村富余劳动力转移就业,搭建供需平台,城关区就业局联合城关区司法局、劳动监察大队、人口与计生局、妇联及城关区总工会,将于2月9日(正月初十)开展“春风行动”大型就业服务专项活动。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 喜迎马年春节之“生意兴隆”

  • 喜迎马年春节之“马上”的愿望

  • 喜迎马年春节之“挥毫泼墨”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页