本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

文体活动

健身大拜年走进什川

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-08 00:00:00 作者:记者孔德胜 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】2月7日上午,皋兰县什川镇迎来了全民健身大拜年的队伍,专程赶来的健身队为当地村民献上了健康的文体大餐。

    本次活动由市体育局主办,市全民健身中心、市老协、皋兰县文体局承办。上午9时许,皋兰县什川镇老年文体活动中心已是人头攒动。10点整,大拜年活动开始了,什川镇老年健身协会率先登场,舞蹈《红红的日子》舞出了农村人对新年的祝福,也舞出了什川镇乡亲们对美好生活的向往。随后,《中华全家福》、《柔力球之歌》、《俏媳妇》……一个个精彩的文体健身表演让当地村民大呼过瘾。村民魏周圣老人高兴地说:“全民健身就是好啊,丰富了村民的业余生活,也让村民们感受到了健身带来的健康和快乐。”对于此次大拜年活动,市全民健身中心副主任车如虎说:“我们的目的是通过开展生动活泼的全民健身活动,为农村群众送活动、送健康、送快乐,倡导健康文明的生活方式,引导和鼓励农村群众积极参加全民健身活动。这项活动受到了农村乡镇居民的热烈欢迎,参与人群越来越广泛,效果显著。”        

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 喜迎马年春节之“生意兴隆”

  • 喜迎马年春节之“马上”的愿望

  • 喜迎马年春节之“挥毫泼墨”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页