本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

食药安全

无安全事故发生

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-08 00:00:00 作者:记者陈玮 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】2月7日,记者从市食品药品安全委员会办公室了解到,春节期间,我市食品药品安全秩序总体向好、平稳可控,未发生食品药品安全事故。

    节前,市政府组织召开专题会议,要求我市各县区、各监管部门以最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,狠抓食药安全工作。为全力保障节日期间食品药品安全,我市食药监、农委、商务、粮食等部门及各县区组织执法力量,集中开展节前食品药品安全专项整治,彻查超市、市场、餐饮单位、药品零售门店,及时查找问题,排除安全隐患。特别是对承办年夜饭、农村宴席的单位及个人,食药监部门组织开展食品安全专项培训与检查,督促企业与从业者增强安全意识,健全防范措施。同时,我市及时发布节日食品药品安全监管信息和消费预警,向公众公布投诉举报电话,严格落实24小时值班制度,全市各县区均成立了应急处置工作小组,有效确保了市民的饮食用药安全。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 喜迎马年春节之“生意兴隆”

  • 喜迎马年春节之“马上”的愿望

  • 喜迎马年春节之“挥毫泼墨”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页