本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

施救

两名女子身陷河中好心市民出手施救

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

落水女子被众人抬上岸

落水女子被众人抬上岸

    情况危急,一名保安迅速联系了一艘快艇。很快,快艇驶来。快艇上的冯师傅和同伴把落水的女子救上了。

    兰州晚报讯(记者刘怡麟实习生俞强年文/图)2月6日15时许,中山桥附近的黄河里,突然出现了两名女子奋力呼救声。见到有人身陷河中,好心的市民纷纷伸出援手将她们救上岸。

    最先看到两名女子落水的人是岳先生,当时他正走在中山桥附近,发现黄河里陷着两名女子。意识到情况不妙,他立刻报了警。此时,两名女子在拉扯中已经全都掉进了河里。据一名目击者说,起先是一个女子跳进去的,另一个试图去阻拦,结果两人都身陷河中。岳先生还告诉记者:“当时,我看见其中一个女的抓住了河中的缆绳,没被水冲走,我就和其他赶来的市民把这个女子从水里拉上来了。但是,另一个女的却被水冲走了。”

    情况危急,一名保安迅速联系了一艘快艇。很快,快艇驶来。快艇上的冯师傅和同伴把落水的女子救上了。随后,冯师傅赶忙对她进行了急救,并把身上的棉衣披在了女子身上,给她御寒。

    接警后,赶到岸边的水上派出所人员和120医护人员将该女子送往医院救治。两名女子为何会深陷河中,因当事人都在治疗中不得详情。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 喜迎马年春节之“生意兴隆”

  • 喜迎马年春节之“马上”的愿望

  • 喜迎马年春节之“挥毫泼墨”

  • 城关两高层电梯均未超期“服役”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页