本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

甘肃建投

去年实现产值321亿元

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-29 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者赵亚兰)1月27日,记者从甘肃建投获悉,2013年该公司经济总量达到321亿元,约占全省建筑业总产值的9%,同比增长27%,实现利税11亿元。

    据了解,2013年甘肃建投在高、大、难项目上取得显著成效,全年承揽亿元以上工程100余项。由其投资开发的“聚银新都”、“新厦·锦绣天成”等高档商品房住宅小区,总开发商品房建筑面积达到62万平方米,在全省地产市场的影响力不断扩大,并荣获2013年甘肃房地产十大最具品牌价值企业和十大最具品牌楼盘等称号。

    此外,甘肃建投把转变经营方式作为企业可持续发展的核心内容,积极实践建设移交、总承包、代建等新型投资运营模式,截至目前在兰州新区的投资额累计达到21亿元;在新区的工业产业基地计划投资50亿元,目前已完成投资4亿元,其中钢结构、风电装备制造等大型项目已全面投入到建设中。融资代建的兰州、白银、酒泉、武威、临夏、兰州新区的保障性住房建设项目,概算总投资70.7亿元,代建面积293万平方米,已完成投资43.8亿元,成为全省保障房建设的排头兵和主力军。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 喜迎马年春节之“生意兴隆”

  • 喜迎马年春节之“马上”的愿望

  • 喜迎马年春节之“挥毫泼墨”

  • 城关两高层电梯均未超期“服役”

  • 我是森林警察 我骄傲

  • 年味浓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页