本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

陇能小额贷款公司落户兰州新区

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-29 00:00:00 作者:记者张建平 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】日前,由甘肃省电力投资集团有限公司发起设立的陇能小额贷款股份有限公司在兰州新区注册成立。

    小额贷款行业是扶持和解决中小企业融资难的重要途径,陇能小额贷款公司落户兰州新区,将有效参与兰州新区开发和产业发展。

    据了解,兰州新区开发建设以来,高度重视并着力优化金融环境,专门出台政策鼓励金融业发展,目前已与多家金融机构建立了牢固的合作互信关系。新区将进一步改善金融生态环境,为各类金融企业提供最优质的服务、搭建最便捷的平台,帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,努力营造良好的发展环境,支持企业做大做强。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 喜迎马年春节之“生意兴隆”

  • 喜迎马年春节之“马上”的愿望

  • 喜迎马年春节之“挥毫泼墨”

  • 城关两高层电梯均未超期“服役”

  • 我是森林警察 我骄傲

  • 年味浓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页