本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

灵活就业人员养老保险平稳转接

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-28 00:00:00 作者:记者吕晟君通讯员赵晓莉 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】1月26日,随着兰州银行营业部开出第一张灵活就业人员养老保险费缴费凭证,标志着城关区地税二局委托辖区内兰州银行代收灵活就业人员养老保险费的工作正式拉开序幕。

    为方便灵活就业人员缴纳养老保险费,提高地税服务效率,在兰州市地税局的统一安排下,该局将原委托区社保局代收灵活就业人员养老保险费等业务整体委托兰州银行代收。因代收方式的改变涉及多个单位业务流程的变化,地税部门、社保部门、银行多次组织联席会议,对征缴形式、业务流程、数据的准确性、核算方式等予以讨论研究,并从明确业务流程、严格票证管理发放、设置专门岗位核算等多个方面做了充足的准备,使得新业务的开展思路清、职责明,为代收工作奠定了坚实基础。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 城关两高层电梯均未超期“服役”

  • 我是森林警察 我骄傲

  • 年味浓

  • 小营生

  • 讨薪之路

  • 万人上街周末大扫除

  • 爱心棉衣温暖环卫工

  • 通远乡贫困村民走上了致富路

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页