本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

东拓兰州城市用地

兰州新城建设进入“快车道”

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-28 00:00:00 作者:记者张万宏 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】日前,副市长牛向东代表市政府分别与兰州碧桂园房地产开发有限公司签署《兰州市城关区石沟片区低丘缓坡沟壑等未利用地开发利用项目补充协议书》,与永坤房地产开发有限公司签署《城关区青白石白道坪南区项目战略合作协议书》。碧桂园项目二期和永坤房地产南区项目一期的同时成功签约,标志着兰州新城的建设将进入“快车道”,并从真正意义上东拓兰州城市用地。

    该项目的签约,对于扩展兰州城市发展空间,从经济、文化、教育、居住、医疗、健康等多个角度助力城市发展,分流老城区城市人口,完善城市交通网络,提高村民生活水平,改善市民居住条件具有重要而积极的意义。同时,将引领兰州未来的城市建设及发展方向,也是兰州“东拓西移”战略的重要一步。在签约仪式上,项目方表示,将充分发挥自身资金、人才、技术、管理优势,精心组织,扎实工作,使项目早日建成,使之成为兰州、甘肃,乃至西北地区的精品工程、样板工程和示范工程,有力推进兰州城市建设和经济社会发展,以造福市民。

    据了解,该项目总投资约200亿元,用地面积约3203.7亩。项目内容包括征地拆迁、土地平整、基础设施建设、村民安置、商品房开发、地址灾害治理、生态修复、景观工程等一体化的白道坪南区整体开发暨青白石白道坪城中村改造项目。

    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 城关两高层电梯均未超期“服役”

  • 我是森林警察 我骄傲

  • 年味浓

  • 小营生

  • 讨薪之路

  • 万人上街周末大扫除

  • 爱心棉衣温暖环卫工

  • 通远乡贫困村民走上了致富路

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页