丝绸之路文化峰会在兰开幕

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

市交通运输局专题学习习近平总书记重要讲话精神

结合实际深入对照不断改进工作作风

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-17 00:00:00 作者:记者马风莲 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】10月15日晚,市交通运输局党组在新区综合服务中心组织召开中心组学习扩大会议,专题学习习近平总书记指导河北省委常委班子专题民主生活会重要讲话精神,传达学习市委书记虞海燕关于《要用好批评和自我批评这个有力武器》的重要讲话精神。局党组成员、局系统各单位班子成员和在新区办公的全体机关干部参加了学习。

    会议指出,习近平总书记的重要讲话从巩固党的执政地位、保证党的团结统一的战略高度,突出强调坚持用好批评与自我批评的有力武器,充分彰显了中央从严治党和抓作风、改作风的决心,让全党同志受到心灵洗涤,为深入贯彻党的群众路线教育实践活动指明了方向。

    会议要求,全市交通运输系统上下要按照省、市委的重点部署要求,将学习习近平总书记的重要讲话精神作为当前一项重要政治任务抓实、抓牢;要结合全市社会经济建设和交通运输工作实际深入对照检查,勇于在局系统开展批评与自我批评,以锲而不舍的精神推动解决工作中的实际问题,不断改进工作作风,使全系统干部的精神风貌更加焕然振奋,推动交通运输发展改革的信心更加坚定。

    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 青兰高速9车连撞导致3死1伤

  • 金城市民书写汉字正流行

  • 城区百所学校周边交通秩序整治展开

  • 400余户居民陆续乔迁新居

  • 中山桥北人行天桥加紧施工

  • 五大措施疏堵保畅

  • 街道社区为“冬防”各出奇招

  • 我市启动“服务百姓健康行动”义诊活动周

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页