丝绸之路文化峰会在兰开幕

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

新区管委会与中信银行兰州分行签署战略合作协议

3至5年信贷支持额度可达100亿元

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-14 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】近日,兰州新区管委会与中信银行股份有限公司兰州分行就双方利用各自优势加强金融合作签署战略合作协议。中信银行兰州分行将根据国家宏观经济政策和本行信贷政策,在信贷风险可控的前提下,争取3至5年内对兰州新区信贷支持额度达到100亿元。

    该战略合作协议意在更好地服务兰州新区经济建设发展,通过充分整合各方资源和优势,共同搭建政府、银行和企业三方联动的金融服务平台,重点加大对兰州新区重大建设项目的支持力度,有效推动兰州新区经济持续发展。

    根据战略合作协议,兰州新区管委会负责新区信用环境建设,营造良好的金融发展环境,做好贷款企业、项目组织、推荐工作。中信银行兰州分行将力争短时间内在兰州新区设立分支机构,对兰州新区重点园区、重点行业、重点企业、基础设施及兰州新区的中小微型企业、特色产业和个人寄予信贷支持。此次双方的合作,将按照政府协调、银行融资、企业承贷的方式进行,中信银行兰州分行将根据国家宏观经济政策和本行信贷政策,在信贷风险可控的前提下,争取3至5年内对兰州新区信贷支持额度达到100亿元。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “随手拍污染共筑蓝天梦”

  • 凤凰卫视美洲台欧洲台实景拍摄兰州太平鼓

  • 尊老敬老欢度重阳

  • 我市举行少年先锋队建队纪念日活动

  • 黑摩的死灰复燃东岗交警集中整治

  • 交警全方位治污排堵保畅

  • 温馨重阳爱老敬老

  • 新区中马铁路大头岘隧道贯通

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页