丝绸之路文化峰会在兰开幕

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

新区首家纯净水公司成立

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-14 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】兰州新区的不断发展,人口不断增多,居民对一些基本生活用品的需求也在逐渐增加。解决好这些贴近百姓生活实际的民生问题,建立健全各项民生工程,满足新区人民生活中的各项需求,是新区未来开发建设工作的重中之重。看准这一商机,兰州清河源纯净水有限公司日前正式挂牌成立。

    为了制造出干净、健康、环保的饮用水,公司采购了一大批先进的水处理设备,制定规范了一系列生产程序。目前,该公司已拥有多离子过滤器、活性炭过滤器等一系列国内外先进的纯净水生产设备,利用厂区有限的土地资源,采用单元组合结构的形式,建立了预处理系统、反渗透系统及精处理系统的标准。现生产出的“清河之源”牌纯净水经检测各项指标均已达标,属于优质纯净水。

    记者了解到,目前该公司每天可生产最多2000桶纯净水,预计5年后每天可生产多达4000桶纯净水,所产纯净水主要面向兰州新区市场,一部分兼顾兰州市区。其充足的供应量不仅满足了兰州新区的市场需求,同时业务辐射周边,使周边地区的居民也能享受到干净优质健康的纯净水。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “随手拍污染共筑蓝天梦”

  • 凤凰卫视美洲台欧洲台实景拍摄兰州太平鼓

  • 尊老敬老欢度重阳

  • 我市举行少年先锋队建队纪念日活动

  • 黑摩的死灰复燃东岗交警集中整治

  • 交警全方位治污排堵保畅

  • 温馨重阳爱老敬老

  • 新区中马铁路大头岘隧道贯通

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页