丝绸之路文化峰会在兰开幕

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

兰州国际珠宝城正式亮相小西湖

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-13 00:00:00 作者:记者李超 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】10月12日,作为我市招商引资的重头项目之一,由兰州科达集团投资兴建的兰州国际珠宝城在小西湖正式亮相。作为西北五省唯一的一级黄金玉器交易市场,该项目正式运营后将全面启动具有国内一流水准的珠宝检验、拍卖评估、收藏博览等多项服务,这也意味着兰州乃至甘肃的黄金、玉器交易市场正式与全国同步接轨。

    兰州国际珠宝城位于七里河区西津东路,地处兰州六大商圈之一、城市南大门“黄金旱码头”的小西湖,总建筑面积近15000平方米,整体规划设计集黄金、钻石、玉器等珠宝展示、销售、品牌推广、电子商务、珠宝文化传播等服务于一体。正式运营后,将陆续启动具备国内一流水准和权威的珠宝质量检验中心、评估中心、拍卖中心、黄金置换中心、黄金期货交易中心、珠宝首饰定制中心、珠宝艺术博物馆、珠宝工艺大师工作室、珠宝信息网、珠宝展示演艺区、玉石加工、赌石俱乐部,凭借顶级的服务配置打造出西北地区首屈一指的交易、研究、交流高端平台。

    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 尊老敬老欢度重阳

  • 我市举行少年先锋队建队纪念日活动

  • 黑摩的死灰复燃东岗交警集中整治

  • 交警全方位治污排堵保畅

  • 温馨重阳爱老敬老

  • 新区中马铁路大头岘隧道贯通

  • 七里河拆除万余平米违建

  • 点滴关爱送进岷县小学

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页