10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

我省8名科研工作者候选中国青年科技奖

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-09 00:00:00 作者:记者孙理 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】10月8日,记者从省科技厅了解到,第十三届中国青年科技奖有效候选人名单日前揭晓,全国共有776名候选人将角逐本届中国青年科技奖,而我省则有8位青年科学家入围。

    中国青年科技奖旨在造就一批进入世界科技前沿的青年学术和技术带头人,表彰奖励在国家经济发展、社会进步和科技创新中作出突出成就的青年科技人才。该奖项每两年评选一次,每届获奖人数不超过100名。据了解,参加此次中国青年科技奖共有203个单位和95名专家推荐提名有效候选人776名。

    我省入围第十三届中国青年科技奖有效候选人的分别是:兰州大学生命科学学院教授邓建明、兰州大学物理科学与技术学院教授秦勇、中科院兰州化物所研究员黄汉民、中科院寒旱所研究员张明义、中国航天科技集团公司五院510所研究员王小军、中科院近物所研究员何源、兰州大成科技股份有限公司高级工程师范多进、甘肃省治沙研究所省荒漠化防治重点实验室研究员马全林。                

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 点滴关爱送进岷县小学

  • 健身活动丰富市民长假生活

  • 市儿艺精品献礼国庆

  • 景区排队的游客

  • 给“黄河母亲”做个美容

  • “舞动全城—美汁源广场舞大赛 ”精彩举行

  • 兰州植物园举办迎国庆菊花展

  • 高唱主旋律献礼国庆节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页