10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

“秋冬购物季”活动启动

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-08 00:00:00 作者:记者蒋凌实习生张生英 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】9月30日,甘肃省商务厅、兰州市人民政府主办的“2013年兰州·银联秋冬购物季”活动正式启动。据悉,此次活动历时五个月,将通过多渠道、多形式的促销活动,整合特色商业资源,提高消费者生活品质,力争打造成我市品牌购物节。省商务厅副厅长肖立群,市委常委、副市长杨学宁出席了启动仪式。

    据悉,此次活动是由甘肃省商务厅、兰州市人民政府主办,兰州市商务局、中国银联甘肃分公司承办,各县区人民政府、《兰州日报》、《兰州晚报》、甘肃苏宁云商销售公司协办,活动至2014月2月28日结束,历时5个月。活动内容包括“金城国庆欢乐购”、“金城餐饮美食汇”、“金城假日休闲乐”、“金城汽车展会购”、“金城家居家装优惠购”、“换季商品打折购”、“购物刷卡抽大奖”等七项内容。涉及百货、汽车、餐饮、家电、婚纱影楼等多个行业的100多家企业参与了此次活动。

    杨学宁告诉记者,此次活动是贯彻落实国家和省上扩大内需、促进消费战略部署的有力举措,也是贯彻落实市政府提出积极组织开展各类节会,拉动消费和服务业快速增长要求的具体行动,为进一步搞活流通、繁荣市场,刺激消费、拉动内需将起到积极作用。    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 给“黄河母亲”做个美容

  • “舞动全城—美汁源广场舞大赛 ”精彩举行

  • 兰州植物园举办迎国庆菊花展

  • 高唱主旋律献礼国庆节

  • 真心诚意解难题 扶贫解困献真情

  • 两美发店为空巢老人理发

  • 装扮一新喜迎国庆

  • 洗颜净容

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页