10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

正茂、天庆等房产商设广西防城港、广东珠海楼盘预售展区

本土房产开发商引来阵阵“海边风”

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-30 00:00:00 作者:记者李莉/文赵庭那/图 来源:兰州新闻网 兰州晚报

交易会现场

交易会现场

    兰州晚报讯“这是在广西防城港的楼盘,商住两用,做投资更合适。”在此次房交会上,由本地房地产商开发的外省楼盘,以价位低廉多用性吸引着不少观展的市民。

    2013年兰州房地产业展示交易会的隆重举行,掀起金城楼市销售的高潮。不仅本地楼盘参展积极,外省楼盘在此次展会内一样占领先机。来自防城港、珠海等地的楼盘因价位适中、外部环境优等原因受到不少市民的青睐。在正茂集团展区,名为顶秀港湾的楼盘所处防城港优势的地理位置,周边配套商业步行街、酒店等设施日趋完善。据该项目置业顾问杜女士介绍,顶秀港湾以商住两用为主。1号楼主要以酒店式公寓和类产权式酒店为特色,房屋大小40—79平方米,起售价位在6300元和8000元左右;2号楼专供居住型住宅,房屋大小79—146平方米,价位在5300元/平方米起价。“现在预订可以享受会员优惠。”置业顾问杜女士说,1号楼内的酒店式公寓3年合约每年可收到6%的回报率,类产权式酒店8年合约每年可收到7%的回报率。

    在此次房交会上,不仅只有正茂地产一家是属于本地房产外地楼盘预售的展区,天庆、海亮等展区也实力相当。以天庆为名的珠海普海岸楼盘,以居住型住宅为主的户型,每平米起价6000元左右。结合当地的自然气候和地理条件,天庆以此为珠海的敲门砖,打响甘肃房地产品牌。天庆集团展区工作人员介绍,此楼盘作为未来居家养老或酒店公寓商用都是不错的选择。“这次房交会除了经适房最受人关注外,这些外地楼盘也很吸引眼球。”正在看房的市民赵先生说,现在有条件的人们更愿在沿海地区购房养老,推出的小户型住宅更适合作为投资项目。外加兰州本土品牌的保障,为老百姓在外地购房又添了一道安全网。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 给“黄河母亲”做个美容

  • “舞动全城—美汁源广场舞大赛 ”精彩举行

  • 兰州植物园举办迎国庆菊花展

  • 高唱主旋律献礼国庆节

  • 真心诚意解难题 扶贫解困献真情

  • 两美发店为空巢老人理发

  • 装扮一新喜迎国庆

  • 洗颜净容

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页