10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

外地楼企“抢滩”兰州楼市

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-30 00:00:00 作者:记者赵文瑞 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    “我在中国的第二个家”,在房交会的二楼展厅,你会看到一个海南的楼盘打出了这样一句广告语。近年来,不少旅游城市楼盘已经走出当地,开始在外地招揽“国际居民”。今年的房交会上,海南海口、四川成都的中高端楼盘也来参展,推介他们的旅游或养生楼盘。

    成都一大型社区的楼盘销售代表在29日早晨房交会开幕两个小时左右,已经接待了近10组咨询客户。“以前我们也在兰州做过推广,觉得兰州人对成都的旅游住宅项目很感兴趣。参加兰州房交会期间,我们推出了‘5千抵1万’‘日送一百元购房款’等多种优惠活动,去成都看房认购的客户,会报销兰州至成都的往返机票。”据了解,该项目的房屋均价是3800元/平方米,对于看惯了七八千房价的兰州人来说,仅在价格方面就让人心动,“这个小区距离成都市区是38公里,开车的话大约35分钟,坐公交车大约50分钟,相当于兰州市区至兰州新区的距离。”

    海口的一处楼盘在兰州房交会上的推介则主要针对中端购房客户,二线海景房,62至120平米的各种户型,住宅每平米9000元起价,均价1.1万元/平方米。一位姓巨的销售专员说,“这是我们第一次参加兰州的房交会。这次推出的是我们三块地里的首个楼盘,现在已经主体封顶,预计明年6、7月就可以入住。”    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 给“黄河母亲”做个美容

  • “舞动全城—美汁源广场舞大赛 ”精彩举行

  • 兰州植物园举办迎国庆菊花展

  • 高唱主旋律献礼国庆节

  • 真心诚意解难题 扶贫解困献真情

  • 两美发店为空巢老人理发

  • 装扮一新喜迎国庆

  • 洗颜净容

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页