10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

房交会特设保障房展厅

申购者一站式“踩点”13个项目

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-30 00:00:00 作者:记者赵文瑞文/图 来源:兰州新闻网 兰州晚报

保障性住房展

保障性住房展厅人头攒动

    兰州晚报讯本届房交会,给保障房留足了展示空间,特设了历届房交会中规模最大的一个保障性住房展厅。29日早9点半房交会刚开始,二楼北侧的兰州市保障性住房展示厅就挤满了看房选房的市民。据悉,此次共有11家房地产建设单位的13个经适房项目参展,包括了城关艾黎大厦、七里河富润家园、安宁山坪子等项目。

    展会上,许多这两天刚拿到《准购证》的经适房申请者已开始着急询问,什么时候可以摇号配售?为此,市房管局相关负责人答复,“待物价局对房屋价格进行衡量等各项配售条件准备好后,很快会在媒体上公布信息,大家在相应地点登记选房后就会进入摇号环节。这次的保障房项目集中展示,是为了提供一个看房的平台,希望大家更加理性地选购经适房。5天房交会期间,大家都可以来看房了解,并且在市房管局设置的咨询台前询问了解保障房政策。”记者在现场注意到,富润家园等经适房项目已配备了看房车,供有意者实地做参观比较。

    2011年拿到《准购证》的齐女士是第一次参加房交会,但却不是第一次选购经适房。“上一次经适房配售,我们直接登记了飞天家园C区,其他项目不了解,根本看也没看,结果到摇号环节就被淘汰了,那个房子登记选择的人太多,竞争太激烈了。今天房交会我一早就来了,已经把展示出的各区的房子都看了一遍,希望今年配售时城关区的房源能多一点。”

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 给“黄河母亲”做个美容

  • “舞动全城—美汁源广场舞大赛 ”精彩举行

  • 兰州植物园举办迎国庆菊花展

  • 高唱主旋律献礼国庆节

  • 真心诚意解难题 扶贫解困献真情

  • 两美发店为空巢老人理发

  • 装扮一新喜迎国庆

  • 洗颜净容

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页