10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

兰州播音主持培训基地成立

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-29 00:00:00 作者:记者颜晨 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】9月28日,“兰州播音主持培训基地”成立仪式在兰州市广播电视总台演播厅举行。中国广播电视协会播音主持委员会会长李丹,相关单位负责人及中央电视台、中央人民广播电台的知名主持人、播音员参加了本次仪式。市委常委、宣传部部长周丽宁出席。

    成立仪式上,兰州市广电总台与西北师范大学传媒学院现场签署兰州播音主持培训基地合作协议书。随后,中广协会播音主持委员会会长李丹,市委常委、宣传部部长周丽宁为市广电总台和西北师大传媒学院授牌。周丽宁对“兰州播音主持培训基地”寄予厚望,她说:“从我们这座城市走出去的李修平、朱军、水均益、张腾岳、耿萨、张莉、王杉等播音员、主持人已经广为观众、听众熟悉和喜爱。可以说,他们的成长不仅是我们兰州人的骄傲,是我们应该大力挖掘的文化资源,更是我们培训基地努力培养的方向。”

    兰州播音主持培训基地由兰州市广播电视总台和西北师范大学传媒学院联手打造,旨在以甘肃建设文化大省和打造“华夏文明传承创新区”为契机,充分利用兰州广电总台作为主流媒体的影响力,同时发挥西北师范大学的教学资源和培训优势,探索媒体与高校间合作的新路子。力争创出独具兰州广电特色的播音主持培养模式,以提升兰州文化的软实力、传播力和影响力。 

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 装扮一新喜迎国庆

  • 洗颜净容

  • 扮靓家园

  • 擦亮金城

  • 全国经济普查我省开始“演练”

  • 洒水车上路为城市“轻柔”除尘

  • 我市首批社区全科医生团队家庭签约服务启动

  • 执法部门“地毯式”巡查防治二次扬尘

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页