10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

地企多领域合作加快兰州市医疗事业快速发展

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-29 00:00:00 作者:首席记者刘晓芳 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】9月27日,兰州市卫生局组织召开远东宏信有限公司暨台湾彰化医院医疗合作项目与医院管理研讨会。此次会议的主要目的是由远东宏信有限公司全方位推介和演示在医疗领域多方面合作项目,积极开展医院现代化管理方面的有关讲座,进一步加强与我市卫生系统广泛交流与合作。

    据悉,市卫生局与远东宏信有限公司将进一步建立地企共赢合作发展机制,在未来,可对市属医疗单位开展多领域合作与投资,远东宏信有限公司通过资金类服务、技术类服务、管理类服务和投资类服务等合作方式,可对合作医院发展扩张提供资金支持、国际化水准的先进管理经验及改制重组等多种形式的合作与服务,尽最大能力发挥产业协同价值,帮助合作医院实现扩张壮大的目标。

    会议中,台湾彰化基督教医院副院长陈秀珠围绕“促进医疗品质与病人安全,以患者为中心的核心理念”为主题,进行了医院管理方面的讲座。据悉,陈秀珠是著名医院管理专家,曾带领台湾彰化基督教医院总院管理组团队推动一系列服务态度提升课程训练,用心打造“我是您的天使”等专业优质的服务形象,尤其是在医院医疗体系运营管理、国际医院评鉴(JCIA)辅导及医院政策规划和医院绩效管理、提升服务质量等方面有很深的造诣。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 装扮一新喜迎国庆

  • 洗颜净容

  • 扮靓家园

  • 擦亮金城

  • 全国经济普查我省开始“演练”

  • 洒水车上路为城市“轻柔”除尘

  • 我市首批社区全科医生团队家庭签约服务启动

  • 执法部门“地毯式”巡查防治二次扬尘

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页