10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

本年度经适房《准购证》已发放到各街道办事处

申请者根据电话通知确认领证地点

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-28 00:00:00 作者:记者赵文瑞 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者赵文瑞)2013年度首批城市低收入家庭购买经适房申请者的二轮公示期已结束,符合条件者即日起可开始领取《准购证》,进而参加经适房配售。记者了解到,9月27日早,各街道办事处负责人已前往市房管局领取辖区内申请者的《准购证》,上午10点半,城关区渭源路街道办事处的办事大厅还没有来领证的居民,社会保障部门工作人员已开始分类整理申请者的资料,并电话通知资格确认者。由于此次《准购证》发放的时间要求紧迫,为了让申请者都能在本年度经适房配售前领到证件,渭源路街道决定将《准购证》分发到社区,申请者可自9月29日起(9月28日为休息日)到当初申报资料的社区签字领取《准购证》。其他街道社区的购买经适房申请者请根据办事处工作人员的电话通知或社区通知确认领证地点。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国经济普查我省开始“演练”

  • 洒水车上路为城市“轻柔”除尘

  • 我市首批社区全科医生团队家庭签约服务启动

  • 执法部门“地毯式”巡查防治二次扬尘

  • 全市校园绿化管理工作培训班开班

  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页