10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

西北最大皮革城落户兰州

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-28 00:00:00 作者:记者蒋凌 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】9月27日下午,兰州市商务局与甘肃荣芳集团有限公司签署“兰州兴海宁皮革城运营合作协议”,标志着西北最大的皮革城正式落户我市。市委常委、副市长杨学宁出席签约仪式。据悉,该皮革城是目前西北最大的皮革城。

    兰州兴海宁皮革城是招商引资项目,由甘肃荣芳集团有限公司投资3亿元在城关区东岗镇建设营业面积8万平方米的兴海宁皮革城,主要经营鞋品、箱包、皮具、皮衣等皮革产品。目前,兰州兴海宁皮革城一期已完成招商工作,将于2013年10月1日试营业。从项目运营伊始,兰州兴海宁皮革城就进行了广泛深入的市场调研和科学的市场定位论证,在此基础上全面进行了兰州兴海宁皮革城的全国招商并同时进行内外部装潢工作。

    “短短三个月的时间,兰州兴海宁皮革城创造了三个全国第一。”甘肃荣芳集团有限公司董事长潘林荣说,一是招商速度最快,全国有13家海宁皮革城,兰州招商速度最快;二是装修最快,全国海宁皮革城平均装修速度4至6个月,兰州仅用了45天;三是启动最快,将于今年10月1日开始试营业,令全国皮革行业商会及商户不断称赞。

    据悉,兰州兴海宁皮革城总建筑面积约10万平米,营业面积近8万平米,经营品类有鞋品、箱包、皮具、皮衣、裘衣等皮革产品。随着兰州兴海宁皮革城的启动,来自全国各地的1300多家商户将解决5000余人的就业,年营业额预计达到100亿。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国经济普查我省开始“演练”

  • 洒水车上路为城市“轻柔”除尘

  • 我市首批社区全科医生团队家庭签约服务启动

  • 执法部门“地毯式”巡查防治二次扬尘

  • 全市校园绿化管理工作培训班开班

  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页