10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

二次扬尘谁来管餐厨垃圾怎收费

市执法局昨日值守本报“效能风暴”热线4286666倾听市民心声

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-27 00:00:00 作者:首席记者甄燕红 来源:兰州新闻网 兰州晚报

热线值守现场

热线值守现场 □记者赵庭那摄

    兰州晚报讯(首席记者甄燕红)“同在一条路段停车,为什么别人的车没贴告知单,我的车却贴了?”“餐饮企业不缴餐厨垃圾处理费,凭啥要断水?”“这儿有个工地二次扬尘严重,谁来管管……”

    9月26日上午9∶30至11∶00,市执法局领导和相关处室负责人将走进晚报编辑部,值守本报“效能风暴”热线4286666,倾听市民群众的意见和建议,接受群众投诉。在接听热线中,他们就市民关心、关注的城市管理工作问题,与广大市民进行交流,现场解答大家的诉求和提问,并对一些热点问题进行现场出击。热线此起彼伏,针对每个问题他们都热心回答。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市首批社区全科医生团队家庭签约服务启动

  • 执法部门“地毯式”巡查防治二次扬尘

  • 全市校园绿化管理工作培训班开班

  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页