关于举办“宜居宜游新安宁”旅游摄影大赛通知

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

市领导会见豪生国际酒店集团大中华区负责人

世界500强落户新区打造“门户五星酒店”

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-26 00:00:00 作者:首席记者魏瑶 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】9月25日下午,市委常委、副市长俞敬东会见豪生国际酒店集团(中国)大中华区业务发展副总裁杨惠玲一行,并就兰州新区未来发展前景和投资方向等做了简要介绍。据了解,作为国际著名的高星级酒店,豪生国际酒店集团(中国)与兰州亚太集团牵手合作,拟投资6亿元在兰州新区打造五星级酒店,合作项目于当日成功签约。

    豪生国际酒店集团是美国著名的高星级酒店,拥有世界级的聚客能力和国际化的管理模式,此番和本土企业兰州亚太集团牵手,拟在兰州新区建设五星级门户酒店,项目计划投资6亿元,建设面积4万平方米。俞敬东在会见中说,兰州新区是第五个国家级新区,同时具有空港优势,经过前期的开发建设,现已成为一片投资热土,今后的投资建设会越来越多。亚太集团在本地发展很快,已经形成多元化的产业基础,此次与豪生国际酒店集团合作是一个非常好的契机,这一国际品牌扎根新区后,将对新区的功能性完善及本地酒店业的发展起到积极推动作用。希望签约双方加快推动,尽快启动落实,在引进先进理念的同时,注重本地化,将兰州、甘肃的地域文化融入项目中,将其打造成兰州真正意义上的首家酒店业国际品牌。市委、市政府尽力服务于企业发展和项目建设,协调解决项目推进中的问题和困难,为企业生根、发展提供良好环境。

    杨惠玲说,能在国家级新区投资建设五星级酒店项目,这不仅仅是企业间的合作,宗旨是通过项目带动当地现代服务业发展,通过深入的考察了解,豪生国际酒店集团改变了以往单一管理模式,此次投资在兰州新区建设五星级酒店仅仅是个开始,企业将致力于打造西北地区标杆酒店。有兰州市委、市政府的关心和支持,我们有信心实现双方共赢。

    豪生作为世界500强品牌落户兰州新区,其品牌能量必然产生聚集效应,带来一批高档次的商业配套,促进区域经济的繁荣,促进地方产业升级。亚太集团负责人表示,兰州新区豪生国际酒店项目设计为12层,计划明年6月封顶,下半年开始装修,争取早日建成运营。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市首批社区全科医生团队家庭签约服务启动

  • 执法部门“地毯式”巡查防治二次扬尘

  • 全市校园绿化管理工作培训班开班

  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页